辩护人 广州刑事专业律师团
  广州知名刑事律师李修蛟

您现在的位置: 李修蛟律师网 >> 刑事法律 >> 法治新闻 >> 正文

张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人为制造会见难
作者:张磊律师 文章来源:广州刑事律师网 点击数: 更新时间:2019/7/18 17:20:43

张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人为制造会见难(一)

2019年7月18日下午,我持完备手续到宕昌县看守所提出会见涉嫌寻衅滋事的嫌疑人,看守所以需要办案单位领导批准才能会见为由不安排会见,我即找驻所检察室申诉反映,经过多方沟通,检察院告诉我可以会见。然后,当我在律师会见室等候提人会见时,来了一位自称公安刑警的便衣,拿着执法记录仪,告诉我说他要在场陪同我会见,并且要用执法记录仪记录我的会见过程,并称我会见时不能谈论案情。

我坚决不接受这种非法监听和非法限制。在电话里和刑警队长交涉:

第一,请不要把律师当成潜在共犯,请不要想当然的认为律师会见就是来串供来了,国家设立律师制度是国家的法制安排。

第二,你们依法办案多好啊,干嘛非得违法呢?

队长回复称我要是不接受他们的这个安排就不要会见了。我当然不接受。然后便衣便指示看守所终止提人。

我想问一下宕昌县公安局局长:是你们上级让你们这么干的还是你们自己决定这么干的?

原文链接:张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人为制造会见难
    声明:广州刑事律师网转载此文旨在传播更多信息,并不意味着我们赞同文中内容。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢。
_________________________________________________
    辩护人
由从事二十多年法律工作的广州刑事律师李修蛟律师牵头创办。本网汇聚一批国内知名的一线刑辩律师,旨在为您提供专业、超值的刑事法律服务。找广州专业刑事律师,了解广州刑事律师收费标准,上“辩护人”网!

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 热门专题
     
    焦点图文

    李仲伟律师:扫黑除恶,不能祸及家人
    吕梁张志雄涉黑案,侦查阶段将张志雄的两个女儿张丹和张立美名下的四处房产查封,二审阶段,她们依法提出了异议。刑事诉讼法解释第三百六十四条明确规定“法庭审理过程中,对查封、扣押、冻……

    张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人
    张磊律师:甘肃省陇南市宕昌县公安局人为制造会见难(一)2019年7月18日下午,我持完备手续到宕昌县看守所提出会见涉嫌寻衅滋事的嫌疑人,看守所以需要办案单位领导批准才能会见为由……
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2006-2008 www.defenselawyer.cn All Rights Reserved
    本站法律顾问:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话微信同号:13719073458
    地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼  邮编:510620
    请使用962*768分辨率以达到浏览广州刑事律师网的最佳视觉效果
    粤ICP备17150099号-1